Новости и спецпредложения

15.01.2013

Главный парижский аэропорт имени Шарля де Голля вводит информирование на русском языке. Отныне на русском будет дублироваться информация о выдаче багажа, а туристам предложат карты и путеводители на русском языке. С этого года информацию об услугах в аэропорту Париж - Шарль де Голль можно получить и на русском языке. На нем будут звучать, например, объявления в залах выдачи багажа. Прибывшие в Париж россияне смогут также получить карты города и путеводители по аэропорту на русском языке.

Такое внимание к россиянам не случайно. Более 800 000 пассажиров совершили перелет между Францией и Россией за девять месяцев прошлого года. Это на 11% больше по сравнению с тем же периодом 2011 года. И количество русских пассажиров постоянно растет.
Популярность путешествий в Европу среди россиян в последние годы стала давать плоды во многих странах Старого Света. Сами европейцы тоже постепенно перестраивают свой бизнес, ориентируя его на туристов и инвесторов из России. Первыми на это внимание обратили СМИ довольно консервативной в вопросах туризма Австрии. По данным местных журналистов, горнолыжная индустрия страны намного сильнее стала ориентироваться на россиян: были составлены специальные меню, набрали русскоговорящих лыжных инструкторов, заиграла русская музыка.

Источник www.atorus.ru

Авиабилеты онлайн - покупка авиабилетов на сайте турфирмы Авитекс займет у Вас не более 10 минут. Не нужно посещать офис и тратить на это время - достаточно ввести город вылета/прилета и дату путешествия в форму поиска. Система автоматически подберет предложения от нескольких авиакомпаний и Вам достаточно будет выбрать подходящее.
Телефон в Самаре:
+7 (846) 202-10-40
+7 (846) 27-09-777
Звонок из других городов:
8-800-700-72-79
где купить?
Авиа и ЖД Кассы работают ЕЖЕДНЕВНО с 08:00 до 20:00.
АвиабилетыЖ/Д билетыТуризмКорпоративным клиентамМодели авиатехникиГрузоперевозкиКонтакты
Мы в социальных сетях