Новости и спецпредложения

25.09.2018

Возвращения рейсов в Энфиду ожидают с 27 сентября

Туроператоры и авиаперевозчики ожидают возвращения полетных программ в аэропорт Энфида (Тунис) к штатному расписанию, начиная с 27 сентября. В настоящее время все рейсы из Энфиды переведены в аэропорт Монастир.

Проливные дожди в минувшие выходные стали причиной нарушения графика работы аэропорта Энфида. По неофициальной информации, воздушная гавань оказалась обесточена, в некоторых местах потекла крыша аэропорта. В настоящее время в аэропорту Энфида, который закрыт, идет ремонт. Как ожидается, с четверга, 27 сентября, этот транспортный узел снова начнет работу.

Из-за приостановки работы Энфиды авиакомпании и туроператоры были вынуждены переносить прилеты и вылеты в аэропорт Монастир. Как сообщили «Вестнику АТОР» в пресс-службе авиакомпании Azur Air, за 22-23 сентября на Монастир было перенаправлено 5 рейсов, в том числе из Москвы, Самары, Омска и Уфы. По состоянию на 24 сентября – три рейса: ZF9608 Монастир – Екатеринбург; ZF7707 Москва (Домодедово) – Монастир; ZF7710 Монастир - Москва (Домодедово).

График переноса рейсов на 25 и 26 сентября будет представлен позже. Авиакомпания просит следить за изменениями в расписании на сайте и в ее аккаунтах в социальных сетях, где, как отметили в пресс-службе перевозчика, эта информация появляется «достаточно оперативно».

По информации 
туроператора ANEX Tour, сегодняшние рейсы в Тунис вылетели все, кроме возвратных: в Екатеринбург (ZF9608) и Москву (ZF7710). Они прибудут позднее, уже ночью 25 сентября.  

«В настоящий момент погода в Энфиде нормализовалась, солнечно и до +27 градусов. По информации принимающей стороны, никакие туристические регионы Туниса, кроме курорта Наубель, не пострадали, отели функционируют в обычном режиме, отдыху гостей ничто не мешает. Принимающий офис держит ситуацию под контролем и находится на связи с гостями.

О том, что с иностранными туристами все нормально и туристические зоны функционируют в обычном режиме, «Вестнику АТОР» сообщили в туристическом офисе Туниса в России. «Популярные курорты Сусс, Махдия, Монастир никак не пострадали. Отели работают, перебоев в обслуживании и функционировании сервисов
 жизнеобеспечения никаких нет.

Источник: http://www.atorus.ru

Телефон в Самаре:
+7 (846) 202-10-40
+7 (846) 27-09-777
Звонок из других городов:
8-800-700-72-79
где купить?
Авиа и ЖД Кассы работают ЕЖЕДНЕВНО с 08:00 до 20:00.
АвиабилетыЖ/Д билетыТуризмКорпоративным клиентамМодели авиатехникиГрузоперевозкиКонтакты
Мы в социальных сетях