Новости и спецпредложения

08.10.2014

Результаты опроса  показали, что большинство пассажиров отдают предпочтение аэропорту Шереметьево – по мнению 48% респондентов, спокойная атмосфера и удобство выделяют его на фоне остальных

Основными критериями, которые влияли на выбор участников опроса на сайте euromag.ru являлись: инфраструктура аэропорта, приближенность/удаленность от города, расположение парковок, организация сообщения аэроэкспрессов.Среди ключевых достоинств аэропорта также назывались отсутствие очередей на регистрацию, организованное сообщение аэроэкспрессов и вежливый персонал. Кроме того, развитая инфраструктура – наличие большого количества кафе, магазинов и мест для отдыха делают этот аэропорт наиболее привлекательным для пассажиров.Самым современным и удобным терминалом был назван терминал D. Парковки Шереметьево были также признаны самыми удобными и недорогими. Главным недостатком аэропорта пассажиры назвали удаленность терминалов друг от друга и от аэроэкспресса.

На втором месте по популярности находится Домодедово – за него проголосовали 34% путешественников. Практически все респонденты, выбравшие этот аэропорт, отметили его транспортную доступность.
По мнению участников, из Москвы удобнее всего добираться в Домодедово, особенно на аэроэкспрессе. Кроме того, этот аэропорт удобен для тех, кто совершает много перелетов в пределах РФ - большинство внутренних рейсов по России осуществляется из Домодедово. Главным недостатком стала перегруженность и возникающие из-за этого сложности в перемещении по аэропорту. Также отметили неудобные парковки – по мнению пассажиров, они находятся слишком далеко, мест всегда не хватает, а цены завышены.

На последнем месте находится Внуково – ему отдали свои голоса 13% опрошенных. Пассажиры, выбравшие этот аэропорт, особенно отметили его компактность и отсутствие большого скопления людей.
Кроме того, преимуществом является близкое расположение к городу – многим пассажирам удобнее всего добираться до Внуково.

Главным минусом всех трех аэропортов стали цены – респонденты отметили, что стоимость на еду и напитки, а также на товары, продающиеся в магазинах, неоправданно высоки.

Для 6% пассажиров не играет роли, из какого аэропорта совершается вылет, а 1% респондентов предпочел поезда – в первую очередь, из-за заметной разницы в стоимости авиа- и жд- билетов.

Источник: www.atorus.ru

Телефон в Самаре:
+7 (846) 202-10-40
+7 (846) 27-09-777
Звонок из других городов:
8-800-700-72-79
где купить?
Авиа и ЖД Кассы работают ЕЖЕДНЕВНО с 08:00 до 20:00.
АвиабилетыЖ/Д билетыТуризмКорпоративным клиентамМодели авиатехникиГрузоперевозкиКонтакты
Мы в социальных сетях