Новости и спецпредложения

05.06.2009
В Турции открылся новый фешенебельный отель Mardan Palace Hotel
В 18 км от Антальи, в местечке Кунду открылся отель, претендующий на звание одного из самых фешенебельных на Средиземноморье. Его владелец, российский предприниматель Тельман Исмаилов, назвал детище по имени отца и сына – Mardan Palace Hotel. Тюркское и персидское слово «мардан» можно перевести как «крепкий, настойчивый человек». Настойчивости г-ну Исмаилову не занимать: по слухам, стройка обошлась в $800 млн. Вполне вероятно, если учесть, что в списке продуктов к ужину на открытии отеля, состоявшемся в минувшую субботу, было заявлено 45 кг белужьей икры, 950 шт. атлантических устриц, 5 кг итальянских трюфелей и 1 т мяса. Все это было съедено гостями, в частности Шарон Стоун, Ричардом Гиром, Моникой Беллуччи и другими звездами.
Посетивший Mardan Palace Hotel директор по развитию GTI Travel Али Ганиев рассказал корреспонденту «БАНКО», что конструктивно и стилистически отель разделен на две части – азиатскую и европейскую. В первой элементы интерьера отделаны золотом (даже в санузлах применены сплавы с его присутствием); во второй доминантой является серебро. Люстры и бра инкрустированы стразами Swarovski. «Несмотря на роскошь, цены не ошарашивают, – сообщил г-н Ганиев. – Так, «стандарт» для двоих на неделю, скажем, на 20 июня стоит $2637. Для сравнения: подобный вариант в Rixos Sungate обойдется в $3549.  Правда, в Mardan только завтраки, зато рестораны отличают умеренные цены и разнообразная кухня». Еще Али Ганиев рассказал о десятке обезьян, живущих за стеклом, фламинго, 80-метровом аквариуме с экзотическими рыбками и впечатляющем ночном клубе с полом-экраном, как на московском «Евровидении».
Генеральный директор «Анекс Тур» Этем Алтынель сообщил, что компания в перспективе также собирается работать с Mardan Palace Hotel и в ближайшее время проведет «рекогносцировку местности» с оценкой перспектив такого сотрудничества. «Что касается относительно низких цен, то это обычная политика новых гостиниц: на первый сезон выделяется специальный бюджет на раскрутку объекта, затем расценки будут приведены в соответствие с классом отеля», – уверен г-н Алтынель.

Источник: www.tourdom.ru Автор: С.Голубцов

Отдыхайте с нами по всему Миру - Турция, Египет, Испания, Болгария, Италия из Самары, Доминикана и многие другие популярные предложения ждут Вас в офисах турфирмы Авитекс. Помимо туров Вы можете приобрести в офисах нашей компании жд и авиабилеты. Ждем Вас!
Телефон в Самаре:
+7 (846) 202-10-40
+7 (846) 27-09-777
Звонок из других городов:
8-800-700-72-79
где купить?
Авиа и ЖД Кассы работают ЕЖЕДНЕВНО с 08:00 до 20:00.
АвиабилетыЖ/Д билетыТуризмКорпоративным клиентамМодели авиатехникиГрузоперевозкиКонтакты
Мы в социальных сетях